Как приходит Вера

Пародия на стихи Яны Ангельских
Как приходит Слава.
http://stihi.ru/2022/07/29/4378

А как приходит Вера? Ровно в шесть,
С работы, сумки громко бросив на пол,
Попробуй только ты при ней присесть,
Не принеся в зубах домашних тапок.

Посмотришь на неё, где та Любовь,
Когда ж ты с ней, родимой, распрощался?
И нет Надежды, что вернётся вновь,
Услышав: "Ну-ка с глаз моих смотался!"

И если супа нет, то будет бой,
А скажешь, что писал стихи, бедняжка,
Летающих тарелок встретишь рой
И к ним ещё летающая чашка.


Рецензии