Мы никого не отдаем!

И были люди в наше время!
Богатыри - пали на войне, давно!
Достали свою долю,
А всем сказали,-"отойди"! Фашизм повторился!

Не отступали - воля мощная!
Ворчали, но шли, только вперед!
Мундиры русские, остались дома?
На поле, воля - "в пятнистой униформе", все сыны!

Утро, пусть желанно вас встречает!
День бережет - вы нам нужны!
Вечер - пусть одевает каски,бронежилеты!
Угощайте друга - да, кури!

И врага, вы обхитрите!
Думай голова - Родине нужны!
Пусть, стена мужская, будет надежной!
Перестрелки - так там пули, в бешенстве поют!

Мы ликуем - видим вас!
Чисто, дорогу расчищайте!
Не кусаете, свой ус?
Не погибайте, только,мужья, братья!

Пусть время промелькнет - вы нагибайтесь!
Пусть время, усядется на плечо! Столкни!
Блестит огонь - бой удается, только!
Гоните лихо - мы никого не отдаем!


Рецензии