35 дней

35 дней до осени...
Осталось тридцать пять.
Что успела Ты сделать
За прошедшие пятьдесят пять?
Просидела Вконтакте и
Чужие посты читала?
Новостную ленту
С подругами обсуждала?

Летние дни пролетят,
Их уже не вернуть, пойми!
Закрывай интернет,
Ныряй в Реальность, плыви!
Ощущай кожей ветер,
Босиком по траве топай,
Жарь грибы и обязательно ягоды лопай.


Рецензии