Невидимый строй
А теперь про любовь чаще снятся.
Мы с тобой заблудились во льну,
Заблудились, ведь нам восемнадцать.
Здесь давно шли бои, и снаряд
В землю врос, а дожди углубили,
Где-то там неизвестный солдат,
Его в сорок втором погубили.
Каждый, кто воевал, тот герой,
И неважно, какие погоны -
Вот шагает невидимый строй,
Из вагонов в окоп и в вагоны.
Они бились, чтоб стали слышны
И видны в небе залпы салюта,
Залпы той долгожданной Весны!..
Мы напомним об этом кому-то.
^^^^^
Свидетельство о публикации №122072905993