Диалоги, онлайн. Ответы в рифму

Нынче
   "любимчики женщин"
Плачут ночами
         в подушки.
Стали короткими
          встречи ...
Где ж вы,
    вкусняшки-толстушки?!

Хочется мягкого тела,
Больше объёма
         и страсти!
Так худобА
       надоела ...
Горе от этой напасти!


Рецензии