Весна не виновата
Весна ни в чём не виновата -
Ни в том, что не придёт мороз,
Ни в том, что нас влечет куда-то
Дыханье ландышей и гроз,
Ни в том, что облако, как вату,
Игривый ветер вдаль унёс,
Ни в том, что милые девчата
Уже давным-давно без кос -
Весна ни в чём не виновата.
^^^^^
Свидетельство о публикации №122072905945