Трудно быть святым и стоять в строю
Ты себя безжалостно обвиняй,
А потом выпутывайся и бди.
Трудно быть святым и стоять в строю,
Ибо там приказ отдаешь не ты.
И тогда уж максимум понятым
Хочешь оказаться. Но больно бьют
Рикошетом дробным слова, понты.
И ты тонешь в местности без болот.
Ты- тупой бессмысленности оплот.
И где ты идёшь - не растут цветы.
Трудно Богом быть и держать удар. Потому что бьющий в ответ - не Бог.
А вот если б выдержал, если б смог...
Но за что купил- в пол цены продал.
А всего сложнее- глаза в глаза, человеком выйти. Не до богов.
Там не важно будет, что ты сказал.
Будет важно только- кто ты таков.
Свидетельство о публикации №122072905941