Капли в ладошке
Снова ветер закапали звезды
Подчиняя погоду в ненастье
Но сгоняя все тучи обратно
Так вернут обещанье внезапно
2 куплет
Тихо падает нежной слезою
Управляя что дождь к перемене
Подставляя ладошку доверья
Ты закажешь что лишь бы скорее
3 куплет
Так обиженно ветер взлетает
Что насытился духом свободы
И обратно с собою утянет
Небо хмурое с облаком звездным
4 куплет
Эти капли сростаясь в ладошке
Образуют успешную форму
Так рождаются малые звезды
Чтоб звездой воссиять в небосклоне
16.07.22
Свидетельство о публикации №122072905918