Твой прекрасный мир

Вдохну я воздух, созданный Тобою,
По каплям воду из ключа вновь наберу
И ароматом зелени чудесной наслаждаясь,
Неспешным шагом к храму подойду.
Над ним летают птицы, ангелам подобны
И рядом дерево, к нему я подойду
И шепотом прошу:расскажешь мне о Боге
Момент настал .. и чудо:зацвело
До этого казалось  невозможным, но знаю я,
Тебе подвластно всё.

Наступит ночь - и превосходству нет предела,
Зажгутся в небе звёздочки
Твои
И в танце, когда кружат в темноте,
Одной захочется спуститься с высоты,
Ты ей позволишь - ну а я:
Закрыв глаза, придумаю мечты.
Ведь знаю, что за всех в ответе -Ты.
Тебе доверю тайны все свои.
Спасибо за бесценные дары!
Идеальны все Творения Твои.
Ценю ручьи , ловлю лучи ,люблю цветы , ведь Ты создатель этой красоты!

04.01.22


Рецензии
Божий мир прекрасен! С теплом

Ольга Васильева 14   15.04.2023 04:21     Заявить о нарушении
Да! Главное , чтоб люди ценили этот мир и наполняли его любовью! благодарю за уделённое внимание!

Аванесова Лилия   18.04.2023 02:06   Заявить о нарушении