Благодарность

Спасибо ,что  меня не оставляешь.
В молитве возношу свою любовь к Тебе.
Я чувствую , как сердце наполняешь
Своим теплом
Ты греешь душу мне . 
А после ,мой Творец, не забываю
Делиться светом с тем , кто дорог мне .
Спасибо , что меня не оставляешь .
Я обещаю сделать всё , что повелел Ты мне .

01.02.21


Рецензии
Присоединяюсь к Вашей молитве!

Ольга Васильева 14   15.04.2023 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.