фотка
больным зверьём из-под одежды,
куда-то прутся сонные кареты,
и стукается о песок прибой
и запах розы - вместе или врозь,
одни воспоминания истерик,
и ничего из нас не родилось,
лишь соль воды охаживает берег
но подожди, когда-то я вернусь
и вырву из твоей руки холодной
зелёнкою раскрашенный июнь
и мухами засиженную фотку
Свидетельство о публикации №122072905898