*****

В других местах.
Тебя бы звали ****ь.
Покинет страх.
Ты осторожненько так глядь.
На округлые груди.
Что есть у путан.
Ты меня возбуди.
Я иду на таран.
В других местах.
Ты была б нарасхват.
В Кавказских горах.
Вот мой план перехват.
Спасать дурёшек-шлюх.
Дано не всем, поверь.
Но мой собачий нюх.
Нашёл тебя, эх Тверь...


Рецензии