Киев помножил АЗОВ на ноль...

         Киев помножил АЗОВ на ноль…


Режим своих “героев” зачищает,
АЗОВ, накрыли ХАЙМАРСОМ, в СИЗО.
Ошметки, бедных пленников летают,
Своих солдат не жалко хунте, ей все равно.

Так за кого воюете? Воины украины, ответьте,
Кто посылает вас перемалывать на фарш.
Кто вас в котлах донбасских, жарит, варит,
Кто вас бросил умирать на поле боя, и не раз.

А может быть уже подумать головою нужно,
Зачем придумал запад этот карнавал.
Чтоб убивали украинцы братьев русских,
А русских брат в ответ, в украинцев стрелял.

Ведь это западная западня, капкан, ловушка,
Чтобы ослабить весь славянский сильный мир.
Сами себя, чтобы славяне лихо истребляли,
А запад за оружие хохлам щедро платил.

Опомнитесь хохлы пока еще не поздно,
И посмотрите, кто же дал по СИЗО стрелять приказ.
И может вместе с русскими повернуть оружие,
Против врага, что в Киеве сидит, и предал вас.


Рецензии