Все будет не так - ну и что?

Не привыкаю к чудесам - дождусь ли?
Чудеса, так сегодня тихи!
Тихо отщелкаю, словно орешки -
Я слова разложу?

Не удивляешь, а я присматриваюсь!
И затихну, может присесть?
Одна скамейка, испачканная голубями -
С пятнами, так, и появлюсь?

Кто-то к облакам присматривается!
Может не заметят - подол грязноват?
Смотрите на птиц - проказничают!
Гордо пройдусь, как-то так!

Миги, меня проводят!
Не смотрите - не пятно!
Белое платье - настроение хорошее!
Все будет не так, ну и что?


Рецензии
С настроением, весело, кокетливо! Понравилось! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   29.07.2022 20:21     Заявить о нарушении