Но если нет

От вчерашней лесной тренировки
до сих пор ещё ломит бока,
возле печки, горой, упаковки
тетрапакового молока,
льёт дождина,
июльским итогом, -
дай-ка я подтоплю,
хоть немного.

Я теперь тебя должен встречать,
в соответствии с давешним планом,
но узнал о привычном обмане
и в сердцах заблокировал чат.

Что торчать?!
Ты как бабушка,
тешишь пустое,
быт налажен, надёжен,
устроен,
и потом, не одна,
целых трое,
и конечно,
не стану смущать,
но особой нужды
тоже нету.

Ты легко покупаешь билеты
и не трудишься их возвращать,
столько раз чемодан собирала!
Я терпел,
но терпения мало,
очень многие этим грешат,
не умея сказать себе:
"Хватит!".
 
Не бросаю леща,
в этом платье
ты когда-то была хороша.


Рецензии