Запой

Нет сил отвечать на вопросы.
Так  просто на месяц в запой.
Не я так придумал, барбосы.
Запой как прыжок затяжной.

Запой, как запах фиалок.
Запой аж в тридцать дней.
Запой средь чёрных зажигалок.
Запой средь белых огней.

Всё пройдёт... Врачи и капельница
И это тебе не обман.
Вкололи мне, моя спасительница.
Мать прости, что хулиган.....


Рецензии