Возвращение солдата

Бесчестной войной почерневшие руки
Возьму и прижму прямо к сердцу , где дом .
Суровой борьбой проведённые муки
Закопаю  поглубже,  где хранится весь  ком .

Опалённых ресниц нежный взмах расстояний
В память чуткую врезался ,как уголёк .
И в скорбящий тот взгляд , что он с поля несёт
Я тихонько всмотрюсь , чтоб понять всё без строк ...


08.10.20


Рецензии