Осень 2020
Потери один за одним утаю ,
Зарою их в сердце , забитое кровью ,
От брошенной пули , где болью дышу.
Земле , не остывшей от бомбы и боя,
Я воду налью , напою её всю ..
Чтоб не было трещин , морщин от побоев ,
Цвела чтоб черёмуха , вечно молю
Я знаю . Мы знаем . И больно нам всем .
Та осень , забравшая всех насовсем .
Без строчек понятно ,
но буква за буквой ,
Ножом будто рану вскрывают опять .
Я вылечу крик и тревогу укрою ,
Разбитую душу в кулак соберу ,
Исчезну вдали ,не по собственной воле ,
Закрыв на замок двери все жгучей боли
И навсегда потеряв ключи .
Ребята ушли , но слава их вечна . Их имя в истории нации всей.
Октябрь , ноябрь ... навеки запомним,
Со стоном в груди снова память почтим .
Но ангелом в небе ведь будет служить
Солдат , не успевший пожить на просторах ...
Я верю , что есть после смерти -жизнь .
И есть справедливость , но она лишь у Бога , который всё видит , и знает про всё... когда-нибудь время придёт для народа , откроются двери , запахнут цветы , уйдут все бездушные, лживые взоры - останется радость и взгляд доброты .
12.04.2021
Свидетельство о публикации №122072905852