Молитва

Господи, благослови всех тех, кого люблю!
И тех, кого еще не знаю.
Обильной милости прошу,
ТВОЕЙ защиты умоляю!
Прости нам нашу не-любовь -
К Тебе и к ближнему невольно,
За неумение прощать,
За страсть и жажду жить довольно.
Довольно слов - даруй глагол!
Подлей елея в наши души!
Вдохни огонь любви живой -
Чтоб свет сиял извне - наружу
И освещалось все внутри,
Вокруг стремясь, ТВОИМ сияньем
И мы, оставив суету -
ТВОИМ дышали покаяньем!

29 июля 2022


Рецензии