Удалая семейка баллада

Музыка: Dschinghis Khan-Wir sitzen alle im selben Boot
***
Восемь уродов и шестеро шлюх
Жили семейкой своей
Время пришло и решили они
Мир посмотреть поскорей.

Восемь уродов и шестеро шлюх
Пухнут от безделья давно
Ловят на службе они вместе мух
И выпускают дерьмо.

Для путешествия деньги нужны
Их мало, чего тут скрывать
Но шлюхи сказали, что могут они
Финансы раздобывать

В семейке уродов- сомнения нет
Бьют родники мастерства
Шлюхи умеют танцевать менуэт
И поднимают чресла

Восемь уродов и шестеро шлюх
Весело пили вискарь
В команде у них были фотограф
Учёный и пономарь.

Шлюхи работали в поте лица
На всю ширину ягодиц
Красные платья приводили в экстаз
Клиентов весёлых девиц

Денежки есть, лодку у моряка
Большую купили они
Сушили, красили, смолили бока
Птицей летели их дни

Восемь уродов и шестеро шлюх
Песню решили запеть
Спели её, но дежурная шлюха
Сумела опять залететь.

Семь уродов и шестеро шлюх
Умели отлично считать
Только один из уродов не мог
Риски для всех просчитать.

Этот урод был астроном
По звёздам прокладывал путь
Он щели у лодки смазал г@@@ом
Чтоб та не могла утонуть

Восемь уродов и шестеро шлюх
Не утомились ничуть
Ветер упруго им парус надул
Лодка отправилась в путь

В море открытом во власти ветров
Лодку в волнах не сберечь
Вымыло море урода г@@@о
Судно дало сразу течь.

Восемь уродов и шестеро шлюх
На дне океана спят
Теперь на работе не ловят мух
И никому не хамят.

Остался на память только портрет
Стоят каждый с канатом гребцы
Уютно на палубе шлюхи сидят
Держат у канатов концы.

Восемь уродов и шестеро шлюх
Жили семейкой своей
Напрасно когда-то решили они
Мир посмотреть поскорей.


Рецензии