Арцах

Твоих высоких гор великое молчание ,
Церквей и храмов тёплое дыхание :
Останется навек  воспоминание
В моей душе ,улыбчивой и тайной

Здесь камни древние историю хранят,
Веками трещины страдания скрывают
И знают многое  , чего  никто не знает.
 
И от увиденного небо  сильно  плачет,
Ведь не способно все держать  в себе.
Однажды боль не выдержит,  как раньше,
Устанет от привычного пути
И в жизни станет все совсем иначе:
Дней радости вновь зазвучат шаги .

 
Молитву сердца ветер вдаль отправит
Любовью , верой укрепив слова
И не останется сомнений  ..
кто бывал там , ответит прямо:
У Арцаха есть душа
 
13 октября 2020


Рецензии