Эй, парняги-работяги...

Эй, парняги-работяги,
Не ленись, вставай чуть свет,
Принимай баклажку браги,
Если крепче влаги нет.
Зона жизни, правды зона –
Наилучшие из зон,
В коих без комбинезона
Появляться не резон.
Семя смерти, зёрна плоти
Разлетятся на ветрах;
Что сколачивать – сколотим,
Свинтим всё, что на винтах.
В мерзлоту вобьём устои
И засеем чернозём…
Всё потребное построим,
Непотребное снесём.
Эй, парняги-бедолаги,
Старость, немочь впереди,
Отхлебни чуток из фляги
И смелее вдаль гляди.

6.04.17г


Рецензии