Боль

Боль -  это не слёзы ,
Это больше .
Это что-то глубоко внутри ,
Что доводит состояние до дрожи ,
Безвозвратно  схваченной осколками судьбы .
И кровоточа на сердце ,раны жгучие ,
Обязательно напомнят о себе,
Чтобы не забылись те эмоции , прожитые в громкой тишине .

8 октября 2020


Рецензии