Сплошь вокруг лишь одни гениальности

Натешеньки стихи


Сплошь вокруг лишь одни гениальности,
Не дойти бы с любовью до крайности,
От которой лишь шаг до падения,
Пожелаем друг другу терпения.

Ветер утренний пришёл с севера,
Я тебе, как ему поверила,
Распахнула окно для свежести,
Не хватает твоей мне нежности.

Не хватает тепла и радости,
Как для кофе не много сладости,
Губам - смелости, сердцу- храбрости,
Но без пошлости и без стадности.

Только ты, только я - парение,
Мы цепочка, и в цепи звения,
Разве может любовь быть крайностью,
Разве только без гениальности.


Рецензии