Сдаю в квартире угол
Живу теперь тут словно в тире!
Мужчина - снайпер совсем рядом
И всё стреляет зорким взглядом!
Куда деваться мне, бедняжке!
Он бьёт по сердцу больно тяжко!
И сам совсем не замечает,
Что точно в сердце попадает!
Терпела день , терпела и два,
В глубоком трансе я вся была!
На третий день к нему с вопросом:
- Что я не пользуюся спросом?
Иль, может, я не вышла рожей,
Что спятил ты? На то похоже!
Стреляешь каждую минуту
И на меня наводишь смуту!
Мужик тут сразу поперхнулся,
Так изумился, ужаснулся!
- Ты, что старуха очумела?
Чем стреляю? В чём тут дело?
Ружьё, когда-то метко било,
Но поутихла страсти сила!
Теперь я так уж для забавы -
Меняются с годами нравы!
- Ах, так, тогда давай уж, милый,
Вали-ко быстренько с квартиры!
Сдаю я вновь в квартире угол,
Но с мужиками, что-то туго!!!
Свидетельство о публикации №122072905811
Ваша героиня ох крута!
Опрофанила мужика!
Посмеялась от души!
Знать хорошие стихи!
Воображение у Вас, Ираида, ого-го!Успехов Во всем и доброго здоровья!
Вера Трайзе 16.08.2022 16:59 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида.
Ираида Лабутина 16.08.2022 17:48 Заявить о нарушении