Объятия судьбы
Секреты зимних сновидений ,
Тогда на счастье будем бить
Мечты пленительных сомнений.
Когда забиты в угол страхи ,
Когда волнения видны ,
Несложно пропустить объятия -
Подарки пламенной судьбы.
Зажгись звезда на небе чёрном,
Исполни красочные сны!
И скрой ты все былые вздоры ,
Пробив свой блеск из жгучей тьмы.
03.02.21
Свидетельство о публикации №122072905809