А солдат на посту!

На нашем языке - слово - Родина!
Свобода, честь - русские слова!
Верность - я обозначила!
На каждом шагу - держу в чехле!

Берега, не попутаю!
Я утверждаю, а ты?
Дым, огонь, тут я путаюсь?
А солдат, на посту!

Гордые слова... Без оскорблений!
Герои, как много, вас!
Храни господь, настоящих!
И "никто, кроме нас"!

Мелкий быт у женщин!
Вечный слуга - солдат!
Сбережем чистоту, в помыслах!
Не знать горя - спрячь навсегда горюшко, ночь!

Приди радость, с бурею!
Мои слова - живи, солдат!
Преклонюсь - встану на колено!
Только живым, сохранись, защитник наш!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии