Мысли вслух

Я хочу восхищаться небом
За земную его красоту,
Где бы ты сейчас не был,
Помни, что все мы живем наяву.

Наяву встречаем рассветы,
Пьём нектар из нового дня
И бросаем в море монеты,
Чтобы вновь вернуться сюда.

Для души - закатные грёзы,
На двоих разговор при луне.
Не смотри, что очень уж поздно,
Все, что было, исчезнет во мгле.

А наутро нас время закрутит,
Предоставит иные пути.
По-другому дышать будет
Уготованное впереди.


Рецензии