Очень известное изречение
Очень известное изречение.
Рассмотрим теперь, к примеру,
Распространённое явление.
Кагор используют для лечения:
От холестерина сосуды очищает
И полезен он для пищеварения,
Также витаминами насыщает,
Микроэлементы поставляет,
Вредные бактерии убивает.
Даже стенки сосудов укрепляет
И время жизни продлевает.
Но только, если человек знает,
Что на пользу идёт, а что во вред.
Лишнее – мысли и речь нарушает,
Во сне вызывает пьяный бред.
Мясо в вине замачивают,
Когда готовят его на шашлык.
У людей лица синеют и опухают,
Кто к запойным загулам привык.
Алкоголизм болезнь не излечимая?
Нейронные связи от вина нарушаются,
А если беда случится не поправимая?
Нервные клетки не восстанавливаются!
Очищенные сосуды хрупкие
У тех, кто много выпивает,
Отнимаются речь и руки,
Когда инсульт поражает.
Свидетельство о публикации №122072905769