Где-то между небом и землей

Где-то между небом и землей,
Ангелы живут на облаках.
С теплотой на каждого смотря,
Выручают-новый день даря.

Ангелы в чьих-то мечтах,помогают
В трудной судьбе. Вновь и вновь
Надежду храня,верят в счастье
Простых людей.

Незаметен за  твоей спиной,
В самый сложный жизненный
Фрагмент,он подставит мягкое
Крыло,вновь успеет улучить
Момент.

За руку тихо возьмёт и поведёт
По пути. Голос чуть  слышно
Шепнет : «Осторожно, я прошу
Иди».

Не предаст , не бросит в темноте.
Будет рядом до конца с тобой. С
Ангелом-хранителем легко в дальний
Путь и в самый страшный бой.


Рецензии
Спасибо, надежда есть!

Наталья Небо-Баранова   23.03.2023 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.