Не падай Духом

Не падай Духом,
Будь сильным Сын,
Против врагов и бед,
Пусть даже если и один.

И голову ни перед кем,
Свою ты не склоняй,
И перед трудностями,
Никогда не отступай.

Суровее нахмурив брови,
Свой взгляд не отводи,
И предков силою в крови,
Врагов ты в бегство обрати.

Жить сложно и не бывает,
К счастью легким путь,
Ступая по тернистому пути,
Мой Сын, сильнее будь!

Bobbi Che
29.07.2022г.


Рецензии