Провокация
Иль цианистый калий?
Нервы, брат, не струна,
барабанят "конец".
Был артистом, сыграл.
Доигрался до званий.
Роль моя непростая.
В Европе я спец
По Российским (в кавычках)
славянским народам.
Хот еврей по рожденью,
но кровь - не порок.
Вот москаль, он же русский -
урод по природе.
Их кастрировать будем,
Даю всем зарок.
Говорят, что Адольф,
гений в этом вопросе.
Чистота и геном,
вот в чём принцип и соль.
Пусть синеют наколки
на лицах "курносых".
Я над ними Орлом.
Такова моя роль.
Бей без страха своих,
пусть умолкнут "чужие".
Хаймер бьёт точно в цель.
Крысы, вон с корабля.
А медали родным -
Вы для Родины живы.
Киевбат "Гранд Отель".
Не вините меня.
(в связи с уничтожением пленных "Азова")
Свидетельство о публикации №122072905716