Черепник натягивать, стягивать?

Много слов, хороших!
Зубы - закусили губу!
Не дают разговаривать -
(Насела тут, ища судьбу)...

Теплый день, и тот, навязался!
Сладкий! К табуну?
Синь неба, улыбается вечность!
Сладко со стыдом, отвернусь?

Кто осуждает сегодня?
Меня, в плен не взять!
Убьют словом - тогда, спасите!
Слова купить или продать?

Предатель свинец, съежился!
Бита, тяжела!
Порезать его, на полоски -
По ниточкам - шила бы, я!

Слова собрать - выйдет юбочка,
И кофточка, тяжела!
Рыцарьша - поздравите с обновкой?
На голове, шлем! Тяжела!

Маска. Меня не узнаете!
Распределю, слова свои!
"Черепник, я натягиваю!
Топфхельм, сбросим, все?

Рассеиваем слова,на поле словесном?
Преследовать?  Сражаться? А?
Пехотинцы, здесь все ли?
Биться в одном цервельере, и закусывай губу, коли зол!















 


Рецензии