А птички эти
Приятны речи
Их много разных
И за окном
А сколько голосов
Тут встречу
Услышу песни
Утром и днём
Разноцветные такие
Красные и голубые
Синее и жёлтое
Оранжевое
На стих "Скворец" Татьяны Макаровой 11
Свидетельство о публикации №122072900568