Праздник странный

Восьмое марта - праздник странный...
Порой я не могу понять,
Когда-то день такой настанет,
"Мужчин" мы будем поздравлять.
Гляжу на них и я в смятеньи...
Как можно жизнь им доверять?
Как вечно жрущее растенье
И смысла в нем, как два по пять.
Поверьте, мы все сможем сами,
Какой же в вас тогда есть толк?
Одень слюнявчик, топай к маме,
Играй в игрушечный свой полк.


Рецензии