Ягоды в ладонях

Машет васильками лета середина
Убегая в осень через перевал
Ты несешь в ладонях сладкую малину!
Для меня,любимый,ягод ты набрал!

Дни летят за днями,превращаясь в память
Дочери взрослеют,и стареем мы
Но наполнен дом наш внуков голосами
Знаю,что на счастье мы обречены!

Вдаль умчится лето вместе с журавлями
И тайгу укроет серебристый снег
Но всегда в том доме,что построен нами
Пусть для всех струится негасимый свет!


Рецензии