Сломай стену

Сломай, ты эту стену между нами,
Я так хочу увидеть вновь тебя.
Почувствовать: что было с нами,
И вспомнить лишь тебя и нашу лишь любовь!

Твоим сиянием согрета,
Я вспомнила: ведь я же только для тебя!
Твоей судьбой была, на веки.
Ты тоже вспомнишь и с ума - сойдёшь ты вновь!

Твоим дыханием согрета!
Я верю снова: в светлую любовь!
Ты превратил меня: в поэта!
Искусством сделав, нашу, ты, любовь.

Я помню до минуты все, что было с нами
И мне тебя навеки, не забыть,
Забыла прошлое, даже себя местами
Но не забыть! Тебя мне - не забыть!

Я вспоминала о тебе ночами,
В других искала облик твой в тиши,
Но только я с тобою не молчала,
А пела я, лишь с чувствами любви!

И да… я о тебе всегда мечтала!
Не думала, что в мире есть такой
Ты моя тайна! О тебе молчала!
Сломай ты стену, каменную, вновь!


Рецензии