Distances

Измерять расстояния в песнях -это как целую жизнь прожить.
От расстояния я до ты.
Кеды со звёздами классика.
Небо , облака , асфальт.
Под новый альбом ДМЦ.
Если ты меня ждёшь ,
Я скоро буду рядом.
Кто -то измеряет расстояния в километрах , шагах, милях.
От точки я до точки мы.
Я измеряю путь песнями .
Мне просто так интереснее.
Когда , больно невыносимо.
Включи группу " Кино " и Цой споёт тебе про лето , в котором больше надежд нету.
А, там за поворотом налево ,
Следи за собой будь осторожен ,
Следи за собой.
От расстояния до нас с тобой.
Когда , весь мир рушится , Чиж споёт о любви.
Небо , облака, самолёт .
Дожди - Пистолеты.
Лови мое лето...
Щелчок зажигалки.
Дожди ...
Дорога , город , такси.
И вот у подъезда я.
Открывай если ждёшь меня.
Лови мое сердце.
Если хочешь оставь себе.
Или сожги взглядом ,
Пока играет песня, " Дождь и я"
До пепла...


Рецензии