Тихой поступью шагало...

Тихой поступью шагало
Лето по листам календаря...
Но оно, увы, не знало,
Что будет так до сентября.
Все проходит так незримо,
Как и наши годы.
Так порой необъяснимо,
Как каприз погоды.


Рецензии