Любовь бесценна!
Иному в это сложно верить.
Глупец, кто взялся в жизни все же
Любви цену всю соизмерить.
Ей нет цены,как нет и края,
Ей нет предела, нет преград!
Она стихией крушит время,
Обилием льет, как водопад.
Она огромнее Вселенной,
Морей всех глубже на земле!
Она во времени нетленна,
В сердцах и в каждом существе.
Она Властительница мира,
Рожденная с небытия.
Покорна ей,Поэта лира,
И млад, и стар, да и дитя.
За ней идут порой годами,
Любовь ведет собой века!
Воспета тысячу стихами,
Из-за нее была война.
Какая ж ей цена быть может?
И как ее возможно мерить?
Она же жизни всей дороже,
Её вовек не соизмерить!
29.07.2022.
Свидетельство о публикации №122072905598