Поверь, не сдамся - и не жди

Поверь, не сдамся - и не жди:
Уже так много за спиной...
Пусть ямы на пути, дожди
Собрали чернь над головой,
Продолжу путь среди лесов,
Где звери по ночам ревут...,
Закрою двери на засов -
Во тьме они на части рвут.
Идти по рекам и горам,
Тонуть и падать суждано...
Весь мир - души уставшей Храм,
В котором мне служить дано...
И я не сдамся - и не жди:
Уже так много за спиной...
Пусть ямы на пути, дожди...
Не по пути мне впредь с тобой.

28.07.2022г.


Рецензии