Опоздун

Терпеливо она его ждала.
Но, на встречу он с ней не спешил.
То фату, то кольцо примеряла.
Только он по - другому  решил.

Он был молод, но время же мчится.
Жизнь была для него – карнавал.
Ни на ком  не хотел он жениться.
Он «автографы» всем раздавал.

И пока молодой подрастает.
Вверх растёт, наедает бока.
Он на свадьбу свою опоздает.
Не полюбит она – старика…


Рецензии