Яркий луч лета

Люблю я разглядывать лета миг,
Ведь, согласитесь же,
Жизнь во всю летит:
Без огласки, шустро ввысь,
Мне ведь по ночам не снится пыль.

И словно пение той сойки
Восхитительной — что за вид!
Приносит чад радостной бестолковости — Как же хотелось быть таким;
Спокойным внутри, певчим на лик.

Бывали поднятия, бывали падения,
Бывали целые недоразумения,
Однако хочу я сказать вам одно:
Не слушайте сказки, им всё равно —
Послушайте сердце, и дорогу найдете.

Хорошие моменты цените всегда,
Пробуйте новое, узнавайте сполна,
Внимание не обращайте на таких, как я,
Все вскоре пройдет, успокоится —
И уйдёт ненавистная бессонница.
 


Рецензии