Последний шаг - не долгая поездка
Через края, деревья, горизонт...
Жизнь поворот проходит быстро, резко,
Не раскрывая над тобою зонт:
Грязь пересудов, недовольства капли
И обвинения, что не делал ты...
Преодолеешь это всё... навряд ли...
И не заслужить ни оваций, ни цветы.
Торопишься от страха в неизвестность,
А за спиной моменты и друзья...
Жизнь бьёт умело, быстро, повсеместно...
Летишь вперёд в надежде..., как и я.
29.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072905499