Не хочу умирать...

Не хочу умирать,
Чтобы стало легко.
Не хочу презирать,
Что в душе глубоко.
Я такая,как есть
И другою не стать.
В моем сердце лишь честь
И не надо кричать,
Что так лучше для всех
Что в том ваш интерес
Вы живёте свой век,
Не законом небес.
Весь закон для вас тьма,
И не дремлет прогресс-
Он заманчив весьма-
И имеет свой вес.
Всё вокруг суета
И ненужный поток.
Нет на людях креста:
Глотку рвут за кусок.
Не хочу умирать,
Хоть стою на краю
Чтобы радость познать,
Оказавшись в раю.


Рецензии