Он просто молчал

Что это? Просто психологический этюд...

Он просто молчал
И спокойно глядел.
Его обвиняли, ругали.
Ни слова в ответ.
Ни слова в ответ.
Тогда и они замолчали.
А время прошло.
Снова случай их свёл.
Он просто глядел
И молчал как тогда.
Они суетились, не зная зачем,
И прочь отвели виновато глаза.


Рецензии