моим друзьям

Моя душа на распашку,
Ничем она не прикрыта.
Не спрятана под рубашку
И в лживости не зарыта.

В начале её больно ранили
И гады порою гадили,
Но знала она заранее
Что это просто надо ей.

Узнать чтоб людей особенных
Тех, кого пропустить нельзя.
И чувствами и осознано
Их записать в друзья.

И научиться притягивать
Души людей красивые.
Свет их в глазах угадывать
И называть РОДНЫМИ.

Как же во мне много радости
Что описать нельзя
Моя любовь до старости
С вами , мои друзья!;;;
               
Друзья мои, спасибо что вы есть у меня;;;


Рецензии