222Русский Народ-разбросанный и брошеный!

 
  Из (почти, на год!) залежавшихся.  О.Т.Р. 10.08.2021г.
 
  Русский Народ, теперь стал - (самым!) разъединённым!!
  ...А также (самым!) - разбросанным!! и брошеным!!!

  И его (вся, лишь!) вина, что его - одни "шакалы" туда послали!
  -А другие ж,( пидар.сволочи!) - потом, оттуда не забрали!!
  ...И где ж? тогда - хваленое "воссоединение" Нации?!!
  -Без (всяких там!) - е......тых!! профанациЙ!!!

  ...Когда (сосед мой) Розенштраус - дивно! восхищался!! (по-нашему, ведь жид),
  Что (они, в Израиль!) копейку! не вложили!! - А их приглашают (навечно!) туда жить...
  ...Да так же и (неметчина!) - фашизмом! (вся! давно!) помечена!!
  К (себе-своих!) берут! Вот только нашими (пидар.шакалами!) - всё это! не замечено!!!

 Пост-Скриптум:-

  ...Да что же? это за суки?! - среди (чинущей! наших), б***ь!!
  -Да и (не пора ли?!) всех (этих сук!) - давно (нагнуть! и от......ть!!!


Рецензии