Спасибо, драгоценнейший учитель!
Не обопрись в трухлявый
`;;;Пень,
Если постучать, а звук глухой
;;мозга нет, ;;Душой пустой.."
ВГ
Спасибо, драгоценнейший учитель!
- Не буду ставить крышу набекрень.
Надеюсь, вы теперь не огорчитесь
На целый очень жаркий летний день.
Стучала. - Пень мне звоном отозвался
И обещал, что годик простоит...
- Он объяснить мне битый час пытался,
Как душу с мозгом ;;звук соединит... ;о
- Он делал всё достаточно душевно
И, думаю, с заботой и умом.
МыСлились с ним - скажу вам откровенно,
Хотя ему внимала я с трудом... )
Свидетельство о публикации №122072905418
Виталий Ганеев 29.07.2022 19:39 Заявить о нарушении
Солнцева Юлия 30.07.2022 19:15 Заявить о нарушении
Виталий Ганеев 30.07.2022 19:33 Заявить о нарушении
- Велик Могучий! Но, по всем приметам, я не под стать смышлённому ему... ;о
зы: Велик - это вовсе не бисиклет! ))
Солнцева Юлия 31.07.2022 19:15 Заявить о нарушении