Мне по душе...
Сродни плетенью птичьих гнёзд,
Где Слово, обретая Голос,
Несёт с достоинством свой пост.
С акцентами народной речи,
Легко берущие верха...
Мне по душе, все наши встречи,
Запечатлённые в стихах.
Свидетельство о публикации №122072905417